上海健康医学院论坛

注册(开放注册)
搜索

上海4G移动vs联通大PK,谁更胜一筹?

大学开学的时候总会看到学校门口简直像菜市场一样,各种移动、联通、电信手机运营商摆的小摊,推荐你用他们家的手机卡,附赠你各类blablabla的优惠福利之类的。
作为一名大二的学姐,去年我也是遭遇了这样热情亲切的招待~加上本着广结良缘的善良心思hahaha ~(≧▽≦)/~反正暑假闲着也是闲着,加上最近4G炒得火热,我也想办.理4G套餐,所以认真研究了一下!和大家分享一下咯~
先说一下因为电信是必须要捆绑手机的,我一向觉得这个太专制,就当我有偏见好了反正我只对比联通和移动哟!╭(╯^╰)╮不服怎么样,你咬我啊!
--------------------------------来自上海学生的分割线-----------------------------------

我直接在联通和移动的官网上面截图的~( ˉ □ ˉ )橙色的图是联通的,梅红色的是移动的4G新生礼包。
联通其实就是一个36块的新生套餐,然后7,8两月免月租费,不过这个要7月31号之前激活哟,其实大家都错过了呢已经过期了有点对不起你们啊现在才发攻略……
移动的是充50块就享4大福利。4G说到底就是上网呀,那个每月送4G流量送两年的简直要星星眼了!28块钱的月租也是各种便宜!!!!好羡慕你们啊,大二了就享受不到这个了想想有点小悲伤呢!(ˉ﹃ˉ)
    下面这个是4G基础套餐,移动和联通的对比。以上新生的对我是没用啦,不过4G基础套餐是我要用的,所以一起放粗来给大家参考吧!

上面橙色框框的图是联通的,梅红色的是移动的4G基础套餐,不是我想偷懒,是一目了然移动的比较划算嘛。
如果你要说联通通话时间较长,最便宜的联通76块的和移动58块的,差了18块啊……同学有用就是几个号码可以往死里对打的那种,基本都是5块左右搞定的,移动这种套餐有很多你们打10086详细问吧!多订一个这种套餐也还能省13块!精打细算的才是好孩子呀~
哎移动是不是应该直接送我1000块话费再像新生一样每月4GB流量来感谢我这个攻略贴呢!!!( ⊙ o ⊙ )我要不要弄个长微博去微博@官微啊哈哈啊哈哈哈~
回复 4# 爱闻婴儿香

是的,我是上海的,其他地区不太了解呢!
每月4GB流量
这个比较给力
以前我都大学的时候
一开学
到处都是摆地摊的
移动、联通、电信,该怎么选择呢
总体来说,这几种套餐还是比较适合学生的

为啥只有大一的才能享受到
啊哦,给我感觉好像一个月20M流量就够了
大学开学的时候都是这样的,呵呵
看来还是新生比较舒服,O(∩_∩)O~
是了么